当前位置:
首页 > 投资明星
湖北美天生物科技有限公司
发布日期:2017-06-04 浏览次数: 字体:[ ]

      

      湖北美天生物科技有限公司(简称美天生物)成立于2009年,是以生产、销售兽药原料药、医药中间体为主的民营科技创新型企业。

      美天生物座落于湖北省武穴市医药化工工业园区,南邻黄金水道长江,东接沪蓉高速及京九铁路,交通条件十分优越。

      美天生物占地面积10万余平方米,在建标准化GMP厂房3万余平方米,主要生产车间 1万5千余平方米,锅炉、电站、制冷等公用设施齐全,安全环保设施均按规范建设。公司致力于开发、生产高效、低毒、无残留的动物专用型兽药产品及重要医药中间体。

      美天生物坚持"以市场为导向、以科技为动力"的方针,在武汉光谷成立了子公司武汉美天科技发展有限公司,负责公司的研发和外贸业务。  公司与武汉大学、华中科技大学、华中农业大学、武汉工程大学、湖北医药工业研究院等大专院校、科研院所建立了产学研合作平台,建立了博士、硕士、学士三级梯队的高水平的研发团队,聘请行业内知名教授、专家为公司的技术顾问。

      美天生物高度重视质量保证体系的建设,质量保证工作贯穿于研发、设计、工程、采购、生产及销售各个环节,所有产品、生产车间将一次性通过GMP验收。

      美天生物十分注重以人为本和现代化管理手段相统一的企业文化建设,充分尊重和发挥职工的创造性,为员工创造"人尽其才、各尽所能"的良好平台。

      美天生物坚持"诚信、创新、团队、责任"的理念,贯彻"高起点、高标准、高品质"的原则,与客户建立"诚实信赖、互利互惠"的合作伙伴关系。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统