当前位置:
首页 > 投资明星
湖北祥云(集团)化工股份有限公司
发布日期:2017-06-04 浏览次数: 字体:[ ]

 

      国家重点高新技术企业---湖北祥云(集团)化工股份有限公司是以生产磷化工、硫化工、氨化工、精细化工、化工机械于一体的大型化工企业。公司现有总资产近20亿元,员工3000余人,占地面积6000亩。主要产品年生产能力为硫酸150万吨、复合肥100万吨、磷酸一铵100万吨、磷酸二铵30万吨、工业磷酸100万吨、过磷酸钙20万吨、合成氨40万吨、工业磷酸一铵12万吨、氟硅酸钠1万吨,黄磷1万吨、三聚磷酸钠5万吨,三氯生、间苯二酚、邻苯二甲醛、甲基吡啶磷等精细产品综合生产能力达5000吨、一二三类压力容器设计制造能力2万吨等。

      公司先后荣获全国五一劳动奖状、全国民营化工优秀企业、中国化工500强、全国守合同重信用企业、湖北省最佳文明单位、全国化工清洁文明工厂、湖北省工业先进企业”等荣誉称号达60多项。于1997年在全国同行业中,率先通过ISO9001国际质量管理体系和产品质量双认证。“祥云”商标为中国驰名商标,湖北省著名商标。公司生产的“祥云”牌、“红狮犸”牌、“红蕾”牌磷酸一铵、复合肥、过磷酸钙为湖北省名牌产品;肥料产品畅销全国各地并出口东南亚,深受广大经销商和用户朋友的好评,连续多年被评为“消费者满意单位”称号;精细化工产品远销英国、加拿大、韩国、俄罗斯等。

      祥云品牌经过国家认可的资产评估专业机构认定,其品牌价值约合人民币22亿元,这些都为祥云化工继续盘强做大、进军国际国内市场,奠定了良好的发展基础。公司规划投资16亿元,用三年的时间再造一个新祥云,新区项目建设正在进行中。届时,祥云集团公司的总体销售收入将达到65—70亿元,在十一五至十二五期间,力争实现销售收入100亿元,为振兴地方经济做出更大的贡献。当前,公司正向“打造百年祥云,建设生态工业园”的宏伟目标奋勇前进,努力把祥云建成驰名全国乃至世界一流的硫化工、磷化工、氨化工、精细化工和化工机械生产基地。



(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统