当前位置:
首页
> 投资武穴 > 园区平台
农产品加工园
发布日期:2017-06-01 浏览次数: 字体:[ ]

      

       武穴市农产品加工园是武穴经济开发区火车站工业园重要组成部分。园区规划面积5.8平方公里,规划建设百亿园区,着力打造成“现代农业先进区、企业产能聚焦区、发展模式示范区、机制体制创新区”,争创省级农产品加工示范园区。

       园区坚持高起点规划、高标准建设,着力构建“三纵七横”的道路交通网,以电力、通信等设施铺设为重点的管线网,以园区、厂区环境美化为重点的绿化网,以太阳能路灯安装为重点的亮化网,实现基础设施“六通一平”。

       园区坚持以优势产业为依托,以龙头企业为引领,以产业延伸为支点,形成“建设一流园区,培育一批龙头,创建一线品牌,带活一方百姓”的新型产业化发展格局。已落户企业有:湖北襄大集团、福康油脂公司、富之源生物科技公司等。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统